Post de opiniones cara al año que viene.

Locke
Locke
Tópor
Tópor

Mensajes : 6307
Edad : 32
Localización : San Pedro de Alcantara
Debut oficial : 29/03/2008

Post de opiniones cara al año que viene. - Página 2 Empty Re: Post de opiniones cara al año que viene.

Mensaje por Locke el Lun 25 Mar 2013 - 13:19

Drackoon escribió:
Kaka_o_rei escribió:Otra cosa que estuve pensando es en que los eliminados no puedan acceder al mercado de fa o al menos que no puedan acceder a los waivers ya que llegado el caso podrian joder a alguno de los que sr juegan el titulo sin que ellos tengan beneficio alguno mas que las pachangas de post temporada
Es que eso es sentido común. Yo cuando me quedé eliminado solté los dos FA con los que andaba trasteando y ni se me ocurrió tocar ese mercado.
Ya, pero no estaria de mas dejarlo atado, que el sentido comun es muy traicionero Twisted Evil
JAIto García Reneses
JAIto García Reneses
Eterna Promesa
Eterna Promesa

Mensajes : 621
Edad : 31
Localización : Madrid
Debut oficial : 30/08/2011

Post de opiniones cara al año que viene. - Página 2 Empty Re: Post de opiniones cara al año que viene.

Mensaje por JAIto García Reneses el Lun 25 Mar 2013 - 13:41

Yo tampoco he tocado los waivers. Los FA alguno si, pues no lo veo algo que joda a los demás puesto que FAs hay muchos. Los waivers no los he tocado y me parece una buena idea de cara al año que viene.
Albertinidj
Albertinidj
Jugadoraso
Jugadoraso

Mensajes : 4226
Edad : 29
Localización : alcobendas
Debut oficial : 02/07/2011

Post de opiniones cara al año que viene. - Página 2 Empty Re: Post de opiniones cara al año que viene.

Mensaje por Albertinidj el Lun 25 Mar 2013 - 14:18

Completamente de acuerdo, Fa y Waivers no se debería poder tocar porque como dice Kaka.....el sentido común es muy traicionero.
victordx6
victordx6
Jugadoraso
Jugadoraso

Mensajes : 3915
Edad : 27
Localización : Barcelona
Debut oficial : 09/12/2011

Post de opiniones cara al año que viene. - Página 2 Empty Re: Post de opiniones cara al año que viene.

Mensaje por victordx6 el Lun 25 Mar 2013 - 14:20

FAs hay suficientes para todos como para no tener que vetárselos a los que no jueguen PO, los Waivers sí que los restringiría.
Albertinidj
Albertinidj
Jugadoraso
Jugadoraso

Mensajes : 4226
Edad : 29
Localización : alcobendas
Debut oficial : 02/07/2011

Post de opiniones cara al año que viene. - Página 2 Empty Re: Post de opiniones cara al año que viene.

Mensaje por Albertinidj el Lun 25 Mar 2013 - 14:21

victordx6 escribió:FAs hay suficientes para todos como para no tener que vetárselos a los que no jueguen PO, los Waivers sí que los restringiría.
No estoy de acuerdo, yo por ejemplo no suelo pujar por Waivers en cambio por Fa suelo coger varios a la semana.

Contenido patrocinado

Post de opiniones cara al año que viene. - Página 2 Empty Re: Post de opiniones cara al año que viene.

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Miér 8 Abr 2020 - 0:02