Me la recomendó una compañera de piso, quedó bastante buena.Agrippa escribió:Señor escribió:Hoy me han enseñado a hacer una salsa, hecha con aceite, harina, leche.. lo que me he olvidado como se llama xD
Pues una salsa béchamel algo hereje, porque la béchamel se hace con mantequilla, nunca con aceite.
la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo
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bertoga- Tópor
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AlbertoBayern escribió:Habas o judias blancas?Agrippa escribió:Pinturicchio, ánimo crack.
Hoy hamburguesas (del carnicero) con un arroz que hice ayer con calabacines, tomates, garbanzos... una cosa medio rara pero que quedó bien, y una ensalada de tomate y kiwi.
Me encanta el arroz con garbanzos / habas (o judías blancas que les llamáis los no-gallegos).
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas.
Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.
p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.
Yo por alubias/habichuelas entiendo:
Y por habas:

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bertoga- Tópor
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Por cierto hoy no he comido, he desayunado fuerte porque tenia a las 3 partido clave de mi liga de futbol sala asi que creo que me voy a hacer una tortillita de patatas y cebolla rica que ademas hay que coger fuerzas pa esta noche

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AlbertoBayern- Su Campechana Majestad
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Agrippa escribió:AlbertoBayern escribió:
Habas o judias blancas?
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas.
Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.
p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.
No sé qué decirte, en Galicia se les llama habas. Alubias, judías blancas, son palabras que no se usan.
Des haricots blancs aquí.
.jpg)

http://www.google.es/images?hl=es&safe=off&biw=1440&bih=630&q=Judias%20blancas&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
Judias Blancas (estan ahi en la foto, las hay mas o menos grandes y tb no blancas, mira la forma es un poco diferente y el sabor ni te cuento, las habas que he puesto arriba tienen un sabor tirando a amargo)

R. Giskard Reventlov- Cruciquito
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Agrippa escribió:La béchamel es mantequilla+harina+leche, con aceite estás haciendo otra cosa (supongo que bastante peor).
Sobre todo si la haces con aceite de girasol como dice Deyvid. El sucedáneo en cuestión se hace con aceite de oliva.
Agrippa- Cruciquense
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bertoga escribió:AlbertoBayern escribió:
Habas o judias blancas?
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas.
Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.
p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.
Yo por alubias/habichuelas entiendo:
Y por habas:
Gracias bertoga.
Las primeras son las que llamamos habas en Galicia y aquí haricots blancs.
Las segundas, fèves aquí y en Galicia ni puta idea, nunca las vi por allí. Me encantan también.
Agrippa- Cruciquense
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Súbita necesidad de pasta con rúcola.
deyvid_atletico- Cruciquito
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R. Giskard Reventlov escribió:Agrippa escribió:La béchamel es mantequilla+harina+leche, con aceite estás haciendo otra cosa (supongo que bastante peor).
Sobre todo si la haces con aceite de girasol como dice Deyvid. El sucedáneo en cuestión se hace con aceite de oliva.
Yo no niego que la autentica y genuina sea con mantequilla,pero sí que hay mucha gente que la hace con aceite,tanto de oliva como de girasol.
AlbertoBayern- Su Campechana Majestad
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Exacto Bertoga, como he posteado, las habas saben ligeramente amargas verdad? Y las habichuelas/ Judias de otra manera.bertoga escribió:AlbertoBayern escribió:
Habas o judias blancas?
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas.
Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.
p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.
Yo por alubias/habichuelas entiendo:
Y por habas:
Pinturicchio- Tópor
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Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.


Colossale.


Colossale.
bertoga- Tópor
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Pinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.
Colossale.
Bua, uno de estos me casque yo en un viaje a Italia.Brutal, si.
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Invitado- Invitado
Pintu, ayer hice pasta al pesto. Quedó bastante bien aunque un poco fuerte por el ajo, a la próxima un poco menos y perfecta.
Núñez- Cruciquito
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Esto, esto síPinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.
Colossale.
Tantas mariconaditas pudiendo zamparte un jodido chuletón
Agrippa- Cruciquense
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Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.
bertoga- Tópor
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Arroz y marisco con ajo.
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Agrippa- Cruciquense
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Mi chiste ha faileado.
Pinturicchio- Tópor
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arjencio escribió:Pintu, ayer hice pasta al pesto. Quedó bastante bien aunque un poco fuerte por el ajo, a la próxima un poco menos y perfecta.
Es cuestión de pillarle el pulso a las medidas.
En casa empleamos aglio rosso; requerimos menos cantidades en cada receta pues su sabor es más intenso.
Por cierto, la homogeneidad de la amalgama (albahaca, sal, ajo, piñones) es fundamental.
Pinturicchio- Tópor
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Agrippa escribió:Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.
Agrippa escribió:Mi chiste ha faileado.
LOL
AlbertoBayern- Su Campechana Majestad
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Se me hace la boca agua tio, eso tiene que estar de lujo.Pinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.
Colossale.
AlbertoBayern- Su Campechana Majestad
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Uffff pasta asi solo con mantequilla no me va, si al menos picases un ajo, lo sofrieras en esa mantequilla y lo echases sobre la pasta...Agrippa escribió:Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.
Pero solo asi con mantequilla...
No te preocupes por el Fail hombre

Agrippa- Cruciquense
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AlbertoBayern escribió:Uffff pasta asi solo con mantequilla no me va, si al menos picases un ajo, lo sofrieras en esa mantequilla y lo echases sobre la pasta...Agrippa escribió:Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.
Pero solo asi con mantequilla...
No te preocupes por el Fail hombre
Mantequilla y parmesano. Brutal.
Mozart- Jugadoraso
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Me parto con tu firmaAgrippa escribió:AlbertoBayern escribió:
Uffff pasta asi solo con mantequilla no me va, si al menos picases un ajo, lo sofrieras en esa mantequilla y lo echases sobre la pasta...
Pero solo asi con mantequilla...
No te preocupes por el Fail hombre
Mantequilla y parmesano. Brutal.

Agrippa- Cruciquense
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Vete a bash.org, hay cada perla...Mozart escribió:Me parto con tu firmaAgrippa escribió:
Mantequilla y parmesano. Brutal.![]()
danideco- Antipedrista Radical
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Localización : dentro de una manada de pumas
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buah nen...Pinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.
Colossale.
yo me zampe uno en florencia, de 1,2kg.
Flipe en colores.
Una de las mejores carnes que he comido en mi vida.
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Pintu, ¿cual es la receta para hacer un Limoncello perfecto y genuino?
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