¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

avatar
Invitado
Invitado

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Invitado el Sáb 5 Feb 2011 - 19:52

Agrippa escribió:
Señor escribió:Hoy me han enseñado a hacer una salsa, hecha con aceite, harina, leche.. lo que me he olvidado como se llama xD

Pues una salsa béchamel algo hereje, porque la béchamel se hace con mantequilla, nunca con aceite.
Me la recomendó una compañera de piso, quedó bastante buena.
bertoga
bertoga
Tópor
Tópor

Mensajes : 7450
Edad : 30
Debut oficial : 07/01/2009

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por bertoga el Sáb 5 Feb 2011 - 20:13

AlbertoBayern escribió:
Agrippa escribió:Pinturicchio, ánimo crack.
Hoy hamburguesas (del carnicero) con un arroz que hice ayer con calabacines, tomates, garbanzos... una cosa medio rara pero que quedó bien, y una ensalada de tomate y kiwi.
Me encanta el arroz con garbanzos / habas (o judías blancas que les llamáis los no-gallegos).
Habas o judias blancas?
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas Very Happy.

Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.

p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.

Yo por alubias/habichuelas entiendo:

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Habichuelas+blancas+con+espinacas+y+gamba

Y por habas:

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 16_Arroz_con_habas_02


_________________________________________________
la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 A.%20Valverde-030
bertoga
bertoga
Tópor
Tópor

Mensajes : 7450
Edad : 30
Debut oficial : 07/01/2009

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por bertoga el Sáb 5 Feb 2011 - 20:15

Por cierto hoy no he comido, he desayunado fuerte porque tenia a las 3 partido clave de mi liga de futbol sala asi que creo que me voy a hacer una tortillita de patatas y cebolla rica que ademas hay que coger fuerzas pa esta noche Very Happy


_________________________________________________
la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 A.%20Valverde-030
AlbertoBayern
AlbertoBayern
Su Campechana Majestad

Mensajes : 13816
Debut oficial : 09/02/2010

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por AlbertoBayern el Sáb 5 Feb 2011 - 20:32

Agrippa escribió:
AlbertoBayern escribió:
Habas o judias blancas?
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas Very Happy.

Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.

p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.

No sé qué decirte, en Galicia se les llama habas. Alubias, judías blancas, son palabras que no se usan.
Des haricots blancs aquí.

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 LAS_HABAS_(VICIA_FABA)
la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Habas_guisadas
http://www.google.es/images?hl=es&safe=off&biw=1440&bih=630&q=Judias%20blancas&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
Judias Blancas (estan ahi en la foto, las hay mas o menos grandes y tb no blancas, mira la forma es un poco diferente y el sabor ni te cuento, las habas que he puesto arriba tienen un sabor tirando a amargo)
la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Jud
R. Giskard Reventlov
R. Giskard Reventlov
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 21548
Edad : 38
Localización : Zhimbel Corp.
Debut oficial : 12/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por R. Giskard Reventlov el Sáb 5 Feb 2011 - 20:35

Agrippa escribió:La béchamel es mantequilla+harina+leche, con aceite estás haciendo otra cosa (supongo que bastante peor).

Sobre todo si la haces con aceite de girasol como dice Deyvid. El sucedáneo en cuestión se hace con aceite de oliva.
Agrippa
Agrippa
Cruciquense

Mensajes : 30241
Debut oficial : 11/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Agrippa el Sáb 5 Feb 2011 - 20:38

bertoga escribió:
AlbertoBayern escribió:
Habas o judias blancas?
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas Very Happy.

Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.

p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.

Yo por alubias/habichuelas entiendo:

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Habichuelas+blancas+con+espinacas+y+gamba

Y por habas:

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 16_Arroz_con_habas_02

Gracias bertoga.
Las primeras son las que llamamos habas en Galicia y aquí haricots blancs.
Las segundas, fèves aquí y en Galicia ni puta idea, nunca las vi por allí. Me encantan también.
Agrippa
Agrippa
Cruciquense

Mensajes : 30241
Debut oficial : 11/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Agrippa el Sáb 5 Feb 2011 - 20:39

Súbita necesidad de pasta con rúcola.
deyvid_atletico
deyvid_atletico
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 28756
Debut oficial : 13/04/2008

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por deyvid_atletico el Sáb 5 Feb 2011 - 20:41

R. Giskard Reventlov escribió:
Agrippa escribió:La béchamel es mantequilla+harina+leche, con aceite estás haciendo otra cosa (supongo que bastante peor).

Sobre todo si la haces con aceite de girasol como dice Deyvid. El sucedáneo en cuestión se hace con aceite de oliva.

Yo no niego que la autentica y genuina sea con mantequilla,pero sí que hay mucha gente que la hace con aceite,tanto de oliva como de girasol.
AlbertoBayern
AlbertoBayern
Su Campechana Majestad

Mensajes : 13816
Debut oficial : 09/02/2010

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por AlbertoBayern el Sáb 5 Feb 2011 - 21:02

bertoga escribió:
AlbertoBayern escribió:
Habas o judias blancas?
Por lo que yo se las habas no son judias blancas a menos que en otro lugar se llamen asi, para mi las habas(<> habichuelas) son mas grandes* que las judias(el sabor es diferente), alubias o frijoles segun el lugar, las habas son realmente mas grandes que las susodichas Agrippa, en Granada se hacen unas Habas al jamon y si te las tomas en el Albaicin con buena compania y acompaniadas de una cervecita o un vinito te caes de espaldas Very Happy.

Otra cosa tipica de Granada en el Albaicin era la tortilla Sacromonte, no se si despues de lo de las vacas locas la prohibieron (sesos) y estaba cojonuda.

p.d.* Son diferentes en cuanto a sabor y forma, ni los judiones de La Granja ni las fabes saben a lo que saben las Habas y mucho menos el judion to' gordo que se encuentra en la paella tradicional valenciana.

Yo por alubias/habichuelas entiendo:

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Habichuelas+blancas+con+espinacas+y+gamba

Y por habas:

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 16_Arroz_con_habas_02
Exacto Bertoga, como he posteado, las habas saben ligeramente amargas verdad? Y las habichuelas/ Judias de otra manera.
Pinturicchio
Pinturicchio
Tópor
Tópor

Mensajes : 6027
Debut oficial : 23/01/2009

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Pinturicchio el Dom 6 Feb 2011 - 9:52

Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bisteccala virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bistecca_fiorentina

Colossale.
bertoga
bertoga
Tópor
Tópor

Mensajes : 7450
Edad : 30
Debut oficial : 07/01/2009

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por bertoga el Dom 6 Feb 2011 - 13:00

Pinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bisteccala virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bistecca_fiorentina

Colossale.

Bua, uno de estos me casque yo en un viaje a Italia.Brutal, si.


_________________________________________________
la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 A.%20Valverde-030
avatar
Invitado
Invitado

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Invitado el Dom 6 Feb 2011 - 13:27

Pintu, ayer hice pasta al pesto. Quedó bastante bien aunque un poco fuerte por el ajo, a la próxima un poco menos y perfecta.
avatar
Núñez
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 25953
Edad : 22
Localización : La caja de un Cd-rom
Debut oficial : 08/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Núñez el Dom 6 Feb 2011 - 14:11

Pinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bisteccala virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bistecca_fiorentina

Colossale.
Esto, esto sí

Tantas mariconaditas pudiendo zamparte un jodido chuletón
Agrippa
Agrippa
Cruciquense

Mensajes : 30241
Debut oficial : 11/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Agrippa el Dom 6 Feb 2011 - 14:27

Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.
bertoga
bertoga
Tópor
Tópor

Mensajes : 7450
Edad : 30
Debut oficial : 07/01/2009

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por bertoga el Dom 6 Feb 2011 - 14:41

Arroz y marisco con ajo.


_________________________________________________
la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 A.%20Valverde-030
Agrippa
Agrippa
Cruciquense

Mensajes : 30241
Debut oficial : 11/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Agrippa el Dom 6 Feb 2011 - 17:34

Mi chiste ha faileado.
Pinturicchio
Pinturicchio
Tópor
Tópor

Mensajes : 6027
Debut oficial : 23/01/2009

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Pinturicchio el Dom 6 Feb 2011 - 17:37

arjencio escribió:Pintu, ayer hice pasta al pesto. Quedó bastante bien aunque un poco fuerte por el ajo, a la próxima un poco menos y perfecta.

Es cuestión de pillarle el pulso a las medidas.

En casa empleamos aglio rosso; requerimos menos cantidades en cada receta pues su sabor es más intenso.

Por cierto, la homogeneidad de la amalgama (albahaca, sal, ajo, piñones) es fundamental.
Pinturicchio
Pinturicchio
Tópor
Tópor

Mensajes : 6027
Debut oficial : 23/01/2009

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Pinturicchio el Dom 6 Feb 2011 - 17:38

Agrippa escribió:Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.

Agrippa escribió:Mi chiste ha faileado.

LOL
AlbertoBayern
AlbertoBayern
Su Campechana Majestad

Mensajes : 13816
Debut oficial : 09/02/2010

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por AlbertoBayern el Dom 6 Feb 2011 - 20:02

Pinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bisteccala virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bistecca_fiorentina

Colossale.
Se me hace la boca agua tio, eso tiene que estar de lujo.
AlbertoBayern
AlbertoBayern
Su Campechana Majestad

Mensajes : 13816
Debut oficial : 09/02/2010

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por AlbertoBayern el Dom 6 Feb 2011 - 20:04

Agrippa escribió:Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.
Uffff pasta asi solo con mantequilla no me va, si al menos picases un ajo, lo sofrieras en esa mantequilla y lo echases sobre la pasta...

Pero solo asi con mantequilla...

No te preocupes por el Fail hombre Razz
Agrippa
Agrippa
Cruciquense

Mensajes : 30241
Debut oficial : 11/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Agrippa el Dom 6 Feb 2011 - 21:02

AlbertoBayern escribió:
Agrippa escribió:Fettuccine al burro. Ricos pero prefiero la carne de ternera.
Uffff pasta asi solo con mantequilla no me va, si al menos picases un ajo, lo sofrieras en esa mantequilla y lo echases sobre la pasta...

Pero solo asi con mantequilla...

No te preocupes por el Fail hombre Razz

Mantequilla y parmesano. Brutal.
avatar
Mozart
Jugadoraso
Jugadoraso

Mensajes : 4674
Debut oficial : 11/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Mozart el Dom 6 Feb 2011 - 21:08

Agrippa escribió:
AlbertoBayern escribió:
Uffff pasta asi solo con mantequilla no me va, si al menos picases un ajo, lo sofrieras en esa mantequilla y lo echases sobre la pasta...

Pero solo asi con mantequilla...

No te preocupes por el Fail hombre Razz

Mantequilla y parmesano. Brutal.
Me parto con tu firma Laughing
Agrippa
Agrippa
Cruciquense

Mensajes : 30241
Debut oficial : 11/12/2007

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Agrippa el Dom 6 Feb 2011 - 21:09

Mozart escribió:
Agrippa escribió:

Mantequilla y parmesano. Brutal.
Me parto con tu firma Laughing
Vete a bash.org, hay cada perla...
danideco
danideco
Antipedrista Radical

Mensajes : 11129
Edad : 45
Localización : dentro de una manada de pumas
Debut oficial : 27/06/2008

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por danideco el Dom 6 Feb 2011 - 22:08

Pinturicchio escribió:Bistecca alla fiorentina. Ornellaia 2002.

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bisteccala virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Bistecca_fiorentina

Colossale.
buah nen...
yo me zampe uno en florencia, de 1,2kg.
Flipe en colores.
Una de las mejores carnes que he comido en mi vida.
avatar
Invitado
Invitado

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Invitado el Dom 6 Feb 2011 - 22:11

Pintu, ¿cual es la receta para hacer un Limoncello perfecto y genuino?

Contenido patrocinado

la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo - Página 5 Empty Re: la virgen, que huevos con patatas y chorizo me estoy haciendo

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Lun 28 Sep 2020 - 0:33