Por cierto argen dice que sigais a "el pescao". Le encanta
Gabi escribió:Alguien sigue a @andritxol? Vaya tela
Por cierto argen dice que sigais a "el pescao". Le encanta
Niku escribió:@Niku
Te falta punch en la BIO.Hleb21 escribió:Me he hecho un Twitter después de aguantar todo este tiempo.
@wertheror para quien quiera ver mi foto de perfil, porque otra cosa no hay.![]()
Coño, lo hice en 3 segundos, ya me curraré alguna mierda...arjen escribió:Te falta punch en la BIO.Hleb21 escribió:Me he hecho un Twitter después de aguantar todo este tiempo.
@wertheror para quien quiera ver mi foto de perfil, porque otra cosa no hay.![]()
Ya empezamos con evasivas, vas a ser un buen tuitero.Hleb21 escribió:Coño, lo hice en 3 segundos, ya me curraré alguna mierda...arjen escribió:Te falta punch en la BIO.![]()
No puede ser.Nieto escribió:Niku escribió:@Niku
sale un chino :S
Disculpad me confundi.Niku escribió:No puede ser.Nieto escribió:
sale un chino :S
Voy a revisar.
No existe.Niku escribió:Disculpad me confundi.Niku escribió:
No puede ser.
Voy a revisar.
@Nikushimitai
0 tuits, 0 followers, avatar de huevo...Niku escribió:Disculpad me confundi.Niku escribió:
No puede ser.
Voy a revisar.
@Nikushimitai
Niku escribió:Disculpad me confundi.Niku escribió:
No puede ser.
Voy a revisar.
@Nikushimitai
A mi sigue sin salirme...Niku escribió:Disculpad me confundi.Niku escribió:
No puede ser.
Voy a revisar.
@Nikushimitai
Drackoon escribió:A mi sigue sin salirme...Niku escribió:
Disculpad me confundi.
@Nikushimitai![]()
Sígueme tú: @DrackoonNiku escribió:Drackoon escribió:A mi sigue sin salirme...![]()
Voy a ver que pasa, he comenzado con el pie izquierdo con el twitter este.![]()
arjen escribió:Eso, seguid a drackqueen, que otra cosa no, pero datos sobre fechas importantes tiene para aburrir.
![]()
danideco escribió:yo paso
Nieto escribió:arjen escribió:Eso, seguid a drackqueen, que otra cosa no, pero datos sobre fechas importantes tiene para aburrir.
![]()
|
|