Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Comparte
avatar
Arwell
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 25762
Edad : 30
Localización : Badajoz
Debut oficial : 22/07/2008

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Arwell el Miér 10 Feb 2016 - 1:46

Por lo que veo hay grandes paladares por aqui....aqui un servidor con gran paladar tambien hablara de delicatessens proximamente...

Personalmente me gusta todo,lo unico que se me resiste es el queso gorgonzola,roquefort y cabrales,yo que antes no era quesero cada vez me gusta mas el queso,pero vamos antes no me gustaban los huevos fritos por la clarilla y ahora me vuelvo loco mojando pan en las yemas cuando los como,tampoco me gustaba la mayonesa y ahora me gusta,tal vez el pasar hambre despues de tantas horas de curro hace que llegue a casa y si me pusieran una vaca delante me la comeria igual...


Última edición por Arwell el Miér 10 Feb 2016 - 2:08, editado 1 vez
avatar
Arwell
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 25762
Edad : 30
Localización : Badajoz
Debut oficial : 22/07/2008

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Arwell el Miér 10 Feb 2016 - 1:49

Hoy he comido gambones rebozados en tempura caseros,un revuelto de setas,gambas y jamon que estaba de escandalo y luego entrecot muy poco hecho...
avatar
Asmodeo
Paquete infumable
Paquete infumable

Mensajes : 1696
Localización : En tierra firme
Debut oficial : 25/07/2015

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Asmodeo el Miér 17 Feb 2016 - 21:00

Breil escribió:Ya me parecia raro que un hilo sobre Parmesano tuviera 4 paginas en 1 dia.

Creo que no has entendido nada Arwell... Sad
pero nada de nada
avatar
Arwell
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 25762
Edad : 30
Localización : Badajoz
Debut oficial : 22/07/2008

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Arwell el Miér 17 Feb 2016 - 21:29

Hoy me he comido unos huevos rotos(patatas,jamon y huevo)pero estos eran de campo campo con la yema realmente naranjas


Apoteosico...,bocato di cardinale,lo recomiendo

Aunque tambien en la residencia donde trabajo hay un plato que es huevos a la Extremeña,consiste en carne picada de paleta de cerdo en el fondo del plato,encima patatas y encima un par de huevos fritos,brutal...

No veas como casa la yema de huevo con la patata,cada patata deberia de llevar una yema de huevo...
avatar
Breil
Su Campechana Majestad

Mensajes : 12182
Edad : 31
Debut oficial : 10/09/2010

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Breil el Jue 18 Feb 2016 - 20:16

Arwell escribió:Hoy me he comido unos huevos rotos(patatas,jamon y huevo)pero estos eran de campo campo con la yema realmente naranjas


Apoteosico...,bocato di cardinale,lo recomiendo

Aunque tambien en la residencia donde trabajo hay un plato que es huevos a la Extremeña,consiste en carne picada de paleta de cerdo en el fondo del plato,encima patatas y encima un par de huevos fritos,brutal...

No veas como casa la yema de huevo con la patata,cada patata deberia de llevar una yema de huevo...

Mas ensalada y menos fritura Arwell, no sabes lo de mens sana in corpore sano? Podrias tener el seso nadando en colesterol.
avatar
Arwell
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 25762
Edad : 30
Localización : Badajoz
Debut oficial : 22/07/2008

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Arwell el Jue 18 Feb 2016 - 20:48

Breil escribió:
Arwell escribió:Hoy me he comido unos huevos rotos(patatas,jamon y huevo)pero estos eran de campo campo con la yema realmente naranjas


Apoteosico...,bocato di cardinale,lo recomiendo

Aunque tambien en la residencia donde trabajo hay un plato que es huevos a la Extremeña,consiste en carne picada de paleta de cerdo en el fondo del plato,encima patatas y encima un par de huevos fritos,brutal...

No veas como casa la yema de huevo con la patata,cada patata deberia de llevar una yema de huevo...

Mas ensalada y menos fritura Arwell, no sabes lo de mens sana in corpore sano? Podrias tener el seso nadando en colesterol.
Hombre,no soy como los escoceses que se comen hasta las chocolatinas fritas...,a mi me gusta de todo y como variado,muy variado...a la semana.

Lo que mas como a la semana no es fritura,es carne,aunque tampoco es que me ponga hasta el culo como un Rey de la Edad Media...
avatar
Arwell
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 25762
Edad : 30
Localización : Badajoz
Debut oficial : 22/07/2008

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Arwell el Jue 18 Feb 2016 - 20:52

Quiero compensar los lios que hubieron en su dia con algo que tiene que ver con el parmesano para una salsa italiana y que en un principio trataba el hilo,si Danideco lo quiere cojer que lo coja si no lo conoce y si no pues nada...es libre de hacer lo que quiera naturalmente,no se si le quedara parmesano pero espero que lo haya disfrutado o que lo este disfrutando,el que lo quiera pillar que lo pille,esto lo he visto antes en canal cocina,bueno,quien lo quiera pillar que lo pille:

Salsa Pesto

http://www.sabormediterraneo.com/cocina/salsas6.htm

Receta tradicional de salsa pesto con ideas para hacer más ligeras o más sabrosas las salsas de pesto envasadas

El pesto es una salsa fría italiana de corlor verde claro que se elabora en mortero o de forma mecánica. El pesto clásico se prepara con hojas de albahaca frescas trituradas, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, piñones y queso. Se utiliza para acompañar los platos de pasta. Cada vez es más frecuente comprarla envasada.
Receta tradicional de pesto
Ingredientes

   50 gr de hojas de albahaca
   4 cucharadas (60 ml) de piñones
   2 - 4 dientes de ajo
   120 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva virgen extra
   115 gr de queso parmesano recién rallado
   25 gr de queso pecorino recién rallado ( o queso de leche de oveja curado)

Preparación

   Triture la albahaca, los ajos y los piñones hasta conseguir una pasta homogónea.
   Añada 60 ml de aceite de oliva y bata para darle a la pasta una consistencia cremosa. Incorpore el resto del aceite poco a poco, en forma de hilo fino, sin dejar de batir para conseguir una emulsión perfecta.
   Añada los quesos y remueva con una cuchara de madera. Pruebe y añada sal y pimienta si fuera necesario.

Imprima su sello personal a la salsa de pesto envasada
Pruebe con estas ideas

   Para hacer una salsa al pesto más sabrosa, añada una o dos cucharadas de nata líquida y mezcle.
   Para una salsa más ligera, añada una o dos cucharadas del agua en la que hemos hervido la pasta y mezcle
   Justo antes de servir añadir piñones tostados y una o dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra para darle un sabor más afrutado.
avatar
JoGv2.0
Cruciquense

Mensajes : 37939
Edad : 36
Debut oficial : 26/03/2008

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por JoGv2.0 el Vie 19 Feb 2016 - 9:00

Que no es lo mismo que "Sal, apesto".
avatar
Arwell
Cruciquito
Cruciquito

Mensajes : 25762
Edad : 30
Localización : Badajoz
Debut oficial : 22/07/2008

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Arwell el Vie 19 Feb 2016 - 9:22

JoGv2.0 escribió:Que no es lo mismo que "Sal, apesto".
Laughing Laughing Laughing

Contenido patrocinado

Re: Me han traído un trozo de parmesano de casi 1,5kg y contesto preguntas

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Miér 22 Nov 2017 - 14:07